最新動態 News
熱門資訊 New
搜索   Search

男子乘公交不掃碼還罵人 被警方帶回派出所_熱點

發布時間:2020-05-09  來源:  作者:木木

(原標題:男子乘公交不掃碼還罵人 被警方帶回派出所)

龍頭新聞訊5日,在哈爾濱市道里區前進路公交站點,一名65歲的男子上車時沒有掃碼,卻強行坐在座位上。駕駛員和民警先后對男子進行勸導。男子非但不聽,還辱罵民警,最終男子被帶回派出所。

男子乘公交不掃碼還罵人 被警方帶回派出所

5日早上8點左右,在道里區前進路公交站點,22路公交車剛停下,一名老年男子沒刷公交卡,也沒掃健康碼,就直接坐到了座位上。

駕駛員王師傅告訴記者,當時車內大概有十名乘客左右,他注意到情況后把車停到了路邊,開始勸導這人掃碼,可男子不但不聽,還出口罵人。不一會兒,當天的值班隊長來到了現場,一起進行勸導,可男子一直罵罵咧咧的,不太配合工作。

無奈之下,王師傅勸離車上的乘客乘坐下一輛公交車,然后他撥打了報警電話。不到十分鐘,正陽河派出所的民警就趕到了現場,這名男子看到民警到來后對民警破口大罵,而且還作勢用拳頭毆打民警??吹絼駥o效,民警采取強制措施將男子帶回派出所。

目前,警方正在對此事進行進一步調查和處理。

友情鏈接:
股票今日开盘