最新動態 News
熱門資訊 New
搜索   Search

廣州一男子被犬只襲擊身亡 兩名涉事者被刑拘

發布時間:2019-08-06  來源:  作者:木木

  

廣州一男子被犬只襲擊身亡 兩名涉事者被刑拘

  微博截圖

央廣網廣州8月5日消息(記者鄭澍)昨天(4日)13時許,廣州市白云區人和鎮某公司內有一名男子被犬只襲擊受傷,經搶救無效死亡。今天下午,廣州市公安局官方微博發布調查結果,兩名涉事者被刑拘,涉事3條犬只被控制。

通報稱,4日13時許,警方接群眾報警,稱在白云區人和鎮某公司內有一名男子被犬只襲擊受傷。接報后,警方迅速派員到場處置,在該公司車間一樓樓梯附近發現一男子受傷倒地,后經“120”醫務人員到場搶救無效死亡。

經初步調查,死者張某(65歲,廣州人)為該公司電工,當天回公司加班工作。12時30分,梁某(男,該公司門衛)將公司飼養的3條羅威納犬從狗舍放出在院內進行喂養。12時50分許,張某從樓上下來時被犬只襲擊。在附近掃地的梁某聽到呼救后,趕過來奮力將3只犬拉開后報警。經法醫現場勘驗,張某死因符合失血性休克死亡。

目前,警方依法對涉嫌過失致人死亡罪的張某榮(該公司法人代表)及梁某(負責管理飼養犬只)予以刑事拘留,涉事的3條犬只已被隔離控制,案件正在進一步調查中。

友情鏈接:
股票今日开盘