最新動態 News
熱門資訊 New
搜索   Search

把握行業趨勢 創業首選鄰鄰七智慧便利店_熱點

發布時間:2019-08-06  來源:  作者:木木
摘要:近日,全國品牌連鎖便利店發展工作會議在北京召開。商務部副部長王炳南出席會議并作出重要講話。會議認真貫徹落實中共中央經濟工作會議精神和2019年《政府工作報告》有關部署

近日,全國品牌連鎖便利店發展工作會議在北京召開。商務部副部長王炳南出席會議并作出重要講話。會議認真貫徹落實中共中央經濟工作會議精神和2019年《政府工作報告》有關部署,適應消費升級趨勢,健全便民商業設施,提高消費便利性和居民生活品質,堅持以人民為中心,滿足人民日益增長的美好生活需要,并交流工作經驗,明確工作重點和要求,全面部署并推動便利店品牌化、連鎖化發展工作,高度重視品牌連鎖便利店發展工作!

81e8ae97769fac7033baf43ddd07f43.jpg

鄰鄰七智慧便利店堅持以滿足便利化、品質化需求為導向,發揮實體門店優勢,加強商品經營能力、客戶服務能力、物流配送能力以及信息技術應用能力建設,積極迎合零售業發展的趨勢方向,推動零售業改革創新,致力于成為未來品牌連鎖便利店發展的典范。

發展智慧化門店服務

開展線上線下一體化經營,建立與消費者無縫、持續的連接,全方位、全天候滿足消費需求。在門店積極推廣自助結算、掃碼支付、刷臉支付等移動支付技術,鼓勵采用數字貨架、電子價簽、無線射頻等商品管理技術,提升服務智能化,優化消費體驗。

建設智慧化供應鏈

推進供應鏈各節點之間的數字化互聯互通、無縫對接,建立由消費大數據驅動,客戶營銷、商品采購、庫存管理、訂單管理等全過程高效協同的智慧供應鏈,圍繞消費者需求實現智能選品、精準采購、高效配送,做到“千店千面”。

加強智慧化管理

充分運用日常積累的商品和消費數據,科學把握細分市場、目標客戶的消費特點,優化門店選址、商品陳列和業態布局。不斷堅持智能化發展,提高技術創新應用能力

fc0fad1882577a3db436167408efce0.jpg

鄰鄰七智慧便利店大力發展品牌化、連鎖化、智能化經營,能夠提供更加豐富優質的商品、貼心高效的服務、優美舒適的環境,已經成為富有新時代內涵的現代智慧便利店,成為新零售領域一匹黑馬,迅速獲得市場的認可和歡迎。

便利店是離社區最近的小型零售業態,也是最符合老百姓需求、站在服務民生最前沿的業態,加快發展品牌連鎖便利店具有重要意義。鄰鄰七智慧便利店將努力打造“線上線下智慧式一刻鐘便民生活圈”,讓加盟商更省心、安心,讓消費者更便利、放心。


免責聲明:本文轉載上述內容出于傳遞更多信息之目的,不代表本網的觀點和立場,故本網對其真實性不負責,也不構成任何其他建議;本網站圖片,文字之類版權申明,因為網站可以由注冊用戶自行上傳圖片或文字,本網站無法鑒別所上傳圖片或文字的知識版權,如果侵犯,請及時通知我們,本網站將在第一時間及時刪除。
友情鏈接:
股票今日开盘